24. 01. 2020-29 попрошу

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я ненаучена просить,
но вот тебя я попрошу:
ты научись меня любить,
что б я была только твоя,
ты заслони меня от бед
собой, как будь-то мира нет,
ты позволяй себя любить
и обо всём тебя просить...
.
.
24.01.2020г. 08-45