Цыганочка с выходом

Павел Греков
ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ

Озаряет ночь костёр ,
Лунная дорожка ,
Взгляд чарует страстный взор ,
Чёрен взор и кошка . . .

            Припев :

Ах ! Гуляй , душа , гуляй ,
Пусть звенит гитара !
Ты ж , цыганка , погадай
По руке гусара !

Ты , чавела , хороша ,
Взор очей опасен !
Жаждет омута душа ,
Образ твой прекрасен !

            Припев .

Молвит глас : " Красавчик мой ,
Не опасны чары !
Брось на юбку золотой
Под мажор гитары . . . "

             Припев .

Золотой на юбку пал ,
Младость улыбнулась ,
Жеребец в ночи заржал ,
Видно , страсть проснулась . . .

            Припев .

Блещет росная трава ,
Внемлет стон денница ,
Пусть хулит любовь молва ,
Всё простит девица . . .

            Припев :

Ах , чавела , не серчай ,
Не суди , гусара !
Жизнь одна ! Заказан рай ,
Плоть в плену угара . . .

24 . 01 . 2020 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ