Мечты сбываются

Василий Васильевич Майский
Одной из красивейших выросла леди,
И в техникум на медсестру подалась,
Мечтала о парне хорошем и детях,
Пока однокурснику не отдалась.

Потом по накатанной, словно в тумане,
Менялись в постели её женихи,
О свадьбе слова оказались обманом,
На утро записка со словом "прости".

Сменялись Андреи, Иваны и Васи,
И девка рыдала, как дождь проливной,
Винила себя – попадаются мрази,
Но где же единственный, милый, родной.

Настал Новый год, дискотека в два ночи,
Ни слёз, ни желаний – пропала мечта,
Танцуют ребята, и девушка хочет,
И вдруг предложенье: "Танцуете?" – "Да!"

Та встреча была для неё судьбоносной,
"Нашла, дождалась, никому не отдам!"
Влюбилась девчонка, конечно, серьёзно,
Она ж для него словно в жажду вода.

Венчание в церкви под звон колокольный,
Улыбки на лицах, сиянье свечей,
И прошлое ей вспоминать очень больно,
И слёзы его и её матерей.

Родились двойняшки – сыночек и дочка,
Наладилась жизнь медицинской сестры,
И в счастье проходят с ночами денёчки,
Всё сбудется, верьте, пока есть мечты!