Для друзей

Александр Пичугин
Пословица всем с юности знакома,
Не надо нам в кармане сто рублей.
Чтоб собралась порою в нашем доме
Компания. Лишь только из друзей.
Тех,на кого мы можем положиться,
В минуту трудную подставят нам плечо.
Проблемами с кем можно поделиться...
А что нам в жизни надобно еще?
Хотя...По жизни очень много надо,
Чтоб избежать судьбе не нужных встреч.
А вот  друзья даются как награда.
И надо нам друзей своих беречь.