Авансы раздаём

Александр Леонидович Миронов
Правительство Медведева растеряло доверие населения, отмечают эксперты. Правительству Мишустина придётся на своём пути очень непросто. Новый премьер знает, что у него мало времени, что действовать надо незамедлительно. И важно, что во главу угла он ставит доходы населения. Без этого невозможно решить ни одну задачу: ни по развитию бизнеса, ни по росту экономики.

Вот никакого негатива
Не буду возводить,
Хотя к тому есть и мотивы,
Чтоб кости перемыть.

Кого не назначали
На высшие посты,
О них разве молчали
Лишь скромно утюги.

Правительство, что было,
Начальники, что были –
Ни мясо и не рыба,
Что было позабыли.

Плохое если было,
То надо осудить.
А если заслужило,
То надо наградить.

Запросто так с Олимпа
Апостолов не гнали,
Если не прилипла
Крамола к их сандали.

Что-то будет завтра? –
Узнаем, поживём.
Ну, а сейчас с азартом
Авансы раздаём.