Звеня бубенцами

Тамара Вовкудан
Я нежности волны бросаю на камень,
Что сердце горячее вам заменил.
Как жарко пылало  любовное пламя.
Те страстные всполохи кто погасил?

Ты сердцем усталым мой плач не дослушал.
Унёс мою нежность,рассеяв во мгле...
Звеня бубенцами,всё тише,всё глуше,
Жду,эхом вернётся та нежность ко мне.

Повиснет на небе луна коромыслом.
Не стану расспрашивать,где милый мой.
Ведь,снова наполнится жизнь моя смыслом-
Лишь ,нежности волны,пришлёт мне другой...