Станцуй мне на чёрном рояле

Олег Кротов 2
Станцуй мне на чёрном рояле
Красивейший танец любви.
Идут с Богом нормы морали,
Здесь принцип один - удиви.
На клавишах спят мирно звуки,
Упрятаны ноты в тетрадь.
Свеча из огня тянет руки,
Помочь платье лёгкое снять.
Зажги. Ярче может быть солнце,
И ткань на полу вся сгорит.
Я чувствую - сердце как бьётся,
И страстному танцу кричит...
Раз-два, поворот, жизнь прекрасна,
Раз-два, ча-ча-ча и в отрыв.
Я буду партнёром. Согласна?
Станцуем? Меня осчастливь.
Танц-пол станет местом для страсти,
На чёрном горячая плоть.
У дикого танца во власти,
Луна, мы под ней, спину жжёт...
Путь Млечный телесного цвета,
Касаюсь руками я звёзд.
Летит во Вселенной планета,
У нас притяженье для грёз.
На чёрном рояле станцуем
Мы танго соблазнов и чувств.
Свечу - ветер? Сами задуем.
На танцы с тобой запишусь...