Доченьке про любовь

Женя Горбунова
Шире неба моя любовь.
Она больше всех расстояний.
Ты просила измерить вновь.
Что ж, начнём. Не терплю ожиданий.

Слышишь сердце моё стучит?
Этот стук устремился в космос.
Там за звезды он улетит.
Пусть летит. А ты спи. Уж поздно.

С добрым утром, душа моя.
Как спалось? Где твоя улыбка?
... Там, меж звёзд, сложный путь кроя,
Свет любви моей мчался прытко.

Не хватило любви простора
В бесконечных вселенных всех.
Измерительные приборы
Все зашкалили, как на грех.

Ты поверь, я люблю без меры.
Бесконечность плюс бесконечность.
Я разрушу любые стены.
Для любви моей время - вечность.



                Декабрь, 2019-январь, 2020