Город из песка

Ярославцев Евгений Валерьевич
На берегу реки из слёз
Я строю город из песка
Но знаю, что песок из грёз
Размоет быстрая река

Я тороплюсь, мне бы успеть
Секунды пульса в голове
Не долюбить, и не допеть
Моя мечта на волоске

Мой город, где всегда тепло
Где всё понятно и без слов
Где в отношениях легко
Где правит мудрость и любовь

Мой город где светло всегда
От добрых, солнечных сердец
А в реках радости вода
И ангелы трубят с небес

г. Барнаул декабрь 2019 г.