Чаша любви

Любовь Снежная 2
Спешишь ко мне …
В ночной тиши твои шаги,
как сердца стук в моей груди,
как отзвук поступи желанной.

И встречи нам не избежать,
свою судьбу принять и не предать
любви, наполненную чашу
нежнейших чувств, восторга счастья.

Я чашу нежности с тобой
вкушу  при встрече роковой.


24.01.020 г.