Есть те желания в суровом нашем мире

Сергей Носов 8
   .   .   .
Есть те желания
в суровом нашем мире
которым лучше
не сбываться никогда
ведь человек
не знает
что он хочет
и кажется  - вот он
желает счастья…
и бросил дом
и всю свою судьбу
разрушил
этой детской жаждой
счастья
которого на свете
просто нет

поэтому
не слушайся желаний
ведь много
среди них
опасных и пустых -
вот плыть весной
по морю
на маленьком
кораблике бумажном…
чтобы конечно
вскоре утонуть
как будто
тебя не было на свете
и ты на нем
и никогда не жил.