Ещё немного мистики

Екатерина Синесгерева
   (Продолжение к "Весною пошумишь")

Мы все - " послАнцы". И в каких мирах
Ещё нам предстоит оставить своё "тутбыл..."?
Закрутит штопором нас память...Ах!
Ну вот и дежавю! И думаешь - уснуть бы
Чтобы приснилось... Нам твердят - не верь!
Сны - это так...они...сбивают с панталыку...
Но память строчкой ясною в тебе
Напишет - Ты послАнец! Малое - в Великом!