Мастера...

Вера Аксенова-Соснина
Сюда идём мы, как в театр.
Здесь есть комедии и драмы.
Здесь слов и кисти мастера
Без красок, без холста и рамы
Свои шедевры создают.
Бывают чудеса на свете!
И не в аду, и не в раю,
А на своей родной планете.