Ответные строки... 143

Александр Михайлович Токарев
Очень точно ты заметил,
Слаще власти нет на свете.
*
Видел, друг мой, этот рай,
Там, где "снега через край".
Много лет, в полярной ночи,
Жил на Севере, как в Сочи.
Часто снился жаркий Юг
Под мотив поющих вьюг.
*
"О любви к себе не знал",
И кто узами связал...
Важно очень, что любили,
"Чувством нежным" одарили.
*