Где ты?

Ольга Праскина
Вдохновение на  стихи   «Ах, зайка моя!»  (Эдмон Заря)    http://stihi.ru/2020/01/17/2034

Где спряталась, моя ты Зайка?
А, ну... скорее вылезай-ка!
Куда опять ты ускакала?
Неужто навсегда пропала?

Тебя морковкою кормил,
Капусты три вилка купил!
А может слезла ты с диеты?
И хочешь тортика... конфеты?

Я  разобьюся  весь  в  лепёшку!
Пожарить  я  смогу  картошку...
И  даже  борщ  смогу  сварить,
И  от  души  тебя  кормить.

Ах, Зайка!  Я  ж  люблю  тебя!
Намного  больше, чем  себя...
Пойду тебя  теперь  искать!
Не  лягу  без  тебя  в  кровать...

Я  без  тебя... рехнусь   один!
Пусть  я  не  лучший  из  мужчин, -
Тебе  в  любви  не  объяснялся,
Всё  потому.... что  я  стеснялся....

Теперь  я  понял... был   дурак!
И  в  голове  моей... бардак...
Дошло.... мне  без  тебя... хана!
Стоит  бутылочка  вина....

Но  без  тебя.... не  буду  пить,
Я  даже  перестал  курить!
И  очень  сильно  изменился, -
Красивей  стал!  С  утра  побрился....

Меня  ты  просто  не  узнаешь,
От  красоты  моей  растаешь...
Всё, Зайка! За  тобой  бегу!
Ты  не  застряла  там  в  снегу?

Вот  в  двери  слышу.... туки-туки...
Неужто  это  снова  глюки?
Ой, Зайка!  Ты  ключи  забыла?
К  соседке  просто  уходила....

Я  без  тебя  с  ума  сходил!
Записку?   я  не  находил...
А  я  проснулся... тебя  нет,
Зато  я  сам  сварил  обед!

Тебя  сейчас  я  накормлю....
Я  знаешь.... как  тебя  люблю!
Так больше  Зайка.  не  шути!
И  на  полдня.... не  уходи....