Они изгнали Императора, присвоили себе Россию...

Евгений Петрович Свидченко
Они изгнали Императора,
Присвоили себе Россию,
Но западные их кураторы,
Всучив им власть, не дали силы.

Они играли в демократов,
Но стал один из них диктатором.
Народ дурили многократно,
И подчинились операторам.

И разложили враз Россию,
Империя стала распадаться.
И нацики заголосили!
Границы ж стали оголяться.

И тут картавый и лобастый
Скрутил народ в бараний рог,
И символ молото-серпастый
Народовластью стал — зарок!

..........................................
Убийство Григория Распутина,
(английский след,  убийцы — князь Феликс Юсупов,
Владимир Пуришкевич, великий князь Дмитрий Павлович),
выступление женских активисток, заговор Думы и высших военачальников
привели к Февральскому или Мартовскому (по новому стилю) перевороту
с отречением от Императорского престола Николая II,
в дальнейшем — к пучине гражданской войны.