Про Глафиру. Утро бойкого маленького отряда

Анжела Бецко
Утром
Вышел на парад
Бойкий
Маленький отряд         
И во все
Глаза
Глядит,
Кто
Когда
Куда
Летит –
Влево,
Вправо,
Криво,
Прямо.
Не летела б
Только
Мама…
Потому что
Из гнезда
Не пускала
Никуда!



Иллюстрация: Автор Анна Староверова