Ответ на одну рецензию

Надежда Шлезигер
Жил художник на белом свете,
Он любил рисовать цветы,
И любили его очень дети,
Он привёл их в мир красоты.

Но однажды, читая газеты,
И наевшись, селёдки всласть.
Завернул очистки в портреты,
На другой страничке - власть.

Донесли.., чтоб занять квартиру,
Нагло въехал дворник в неё.
А того, "замочили в сортире",
Вот такое было жильё.

Вам Гулагов опять не хватает?
И чтоб брат на брата стеной?
Мне не нравится, кто так болтает,
Время вспять не пойдёт - "дорогой".

Ваши методы мне постылы,
Соловки, Беломор,  Гулаг...
Гениальных людей истребили,
Генофонд подорвав, - дурак.

А от Шариковых пшик дебильный,
Не рождается ничего.
Набери-ка на свой мобильный,
Булгакова, прочитай его.

Сюжеты из Солженицина и Булгакова.