грошик

Андрей Нейман
Невероятно. До сих пор тревожит
Улыбка - спрячешь в уголке у губ.
Мне Бог подал любовь что медный грошик.
Его теперь, зеницей, берегу.

Он у меня таится там, в кармане.
Теплом в рубашке тонкой на груди .
Люблю тебя одну, немного странен,
Когда шепчу всегда "не уходи " ?

Дарила  мне улыбку накануне.
Ее гасил безжалостно своей .
Она меня манИт к себе, волнует .
Я умираю, воскресая в ней.