Реликтовое Излучение. Мы устроили вокзалдлядвоих

Тома Мин
Что за  никчемная человеческая чертовщина?
Отныне
             это зовется раскрытием

темных  сторон психики,
для  избавления... от зависимостей.
 

*

волки
не могут  долго

оставаться в зверином теле,
но их преображение

возможно лишь в полнолуние,               
и в темное время  суток.

Именно в это временное ограничение
я впервые почувствовала "Это" - Реликтовое Излучение.

*

но, к своему позору,
я подумала вовсе не о духовном:

первая мысль была о сексе:
я и ты - мы вместе -

выведем на высочайшую орбиту
наши чувства: ведь наши механизмы

воздействия на сознание,
совпадали в главном:

объединие наших возможностей...
Так из шампанского с водкой
                можно

наделать
множество  разных коктейлей.
      
Секс -
не соединение тел,
 
а союз энергетический  -  совместный трип...
Мы устроим себе этот "вокзалдлядвоих",               
               
нырнув в иллюзию …  Ведь даже волки
              не могутоставаться  долго

в зверином теле:
          к преображению
                всех зовет Реликтовое Излучение …