А моя страна живет чиста

Сшонэ
Жизнь прекрасна, право на Земле
Всем дано и верится, не мной
Этот шторм и бунт на корабле
Создан под всевидящей Луной.

Странно, я живу и угли жгут
Подлости не нашенских знамен,
Людям остается пять минут,
Чтоб дойти до участи племен

Что почили в бозе прежних пут,
Глупости и жадности элит,
Что готоаы для пяти минут
Сладкой жизни вытесать гранит

Между моей Родиной и тем,
Кто сегодня плачется и лжет
Формирует яростный тотем
И костры мистические жгет.

А моя страна живет чиста
По природе Бога и воды,
Пишется от первого лица,
Я пишу, а также пишешь ты...

Сшонэ. 240120. 07:51