Твои стихи...

Елена Котова 11
Твои стихи наполнены любовью,
Они светлы, прекрасно их читать...
Другие - полыхают болью,
Да так, что слёзы трудно удержать...

Поэт...Чудесный белый странник...
Твои мечты разбиты в пух и прах.
Считаешь: в этой жизни ты- изгнанник,
И ждёт тебя один лишь крах...

Но нет. Тебя я успокою,
Вселю надежду на добро.
И от тебя уже не скрою,
Уж всё давно предрешено...

Уж изменилося пространство...
Ты всё что нужно пережил...
Теперь - одно сплошное счастье
В твой дивный одинокий мир...