стихотворения

Мельников Валерий Игоревич
. ... стихотворения - не стихи-хихихи ,
а творения авторов , выражающих свои МЫСЛИ ,
поэтему врать можно с хихихи ,
а можно - МЫСЛИМЫ с МЫСЛЯМИ МИРОВ ,
если не ЯСЛИ , а мысельки , Мыслишки  , МЫСЛИ ! !  ... ... .