Весса. Come on...

Алсашина
Верлибр


Come on*, седеющие  повесы -
Ocтынь, народ!
Уймитесь, не стоит сохнуть по  Вессе -
Весса - бот…

Не пишет - увы... никому ответов,
И рецок
Нимфа,
Нет у нее никаких сюжетов -
Лишь жуть
в рифму.

Like a bat** завис в Стихире ботёнок -
Кулёк мыслей -
Единственный в чьей-то семье ребёнок*** -
Дитя чисел...

*   Бросьте, оставьте (Eng)
**  Как летучая мышь  (Eng)
*** Единственный ребёнок в семье - запись на гл. стр. Вессы Блюменбаум