***

Алексей Сесюнин
Напишите фразу ни о чём.
Чем она продолжится патом,
Если сказана она словами
В душу лишь вносящими разгром?

Расскажите, что вы написали.
Поделитесь мыслями благими,
Если есть конечно-же такие.
Если нет, то поделись плохими.

Распишите небо облаками,
Разукрасте солнце в жёлтый цвет...
Помните, что мир всегда прекрасен,
Даже если и добра в нём нет.