Хорошо

Татьяна Маслова 11
Хорошо, когда ты
Оставил свой след на земле—
Злом не встревоженный,
Обидой не множенный,
Корыстью не сгложенный,
Завистью не обложенный.
Хорошо, когда ты
Оставил свой след на земле—
С совестью в ладу,
У мира на виду
С добром в миру.
С теплом души,
Со светом изнутри.
Со всеми живущими на земле
     В радости.
С заботами, делами земными
     В искренности.
С мыслями, поступками
Перед совестью— чистыми!
     Хорошо!!!