Мы прячемся

Артак Барсегян
Мы прячемся,познавши горечь лжи
Уверен,это больно,это страшно
Давно,я перестал считать ножи
Теперь иду вперёд,лишь это важно
***
Но чаще, мы пытаемся уйти,
От чувств, которые не чужды
Мы прячемся,с ума чтоб не сойти
И шаг свершить,боимся просто трудный
***
Нет места,чтобы спрятаться, угла
От чувств,любви,ошибок,просто мыс лей
Амура страстного,вонзается стрела
Чтоб растопить глаза,что вдруг остыли
***
Чтоб мысли,как цветок свои раскры ть
Нам надо отпустить,печаль и слезы
Советую друзья всегда любить
Шипы все отпадут, раскрывши розы
***
Ах да, прошу прощения,забыл
Когда поет душа,сверкают очи
Кто бьёт в упор,под сердце,заслужил
Чтоб небеса,порвали душу в клочья

24.01.2020