С Новым 2019 годом!

Сергей Коробцов
Пусть нас грядущий год Свиньи
Своим названьем не смущает,
Мы всем желаем жить в любви,
Которой вечно не хватает!

Здоровья близким и родным,
В трудах успеха и удачи,
Пусть будет Новый год таким,
Чтоб в нём решались все задачи.

И чтоб по графику ходить
Нам не мешали дождь и стужа,
Чтоб продолжали мы возить
Людей туда, куда им нужно.

Всех поздравляем с годом Новым,
Всех поздравляем с Рождеством!
Встречайте с запахом еловым
Их с очень радостным лицом!

26.12.2018.

Фото Сергея Коробцова