Оглядываясь в прошлое скажу

Лана Димина
Ты для меня никто и звать тебя никак,
И ты уже в далёком прошлом.
Звезда твоя померкла навсегда,
И только память помнит лишь о многом.

О том, что были может дни,
Когда нас что-то вместе грело,
Но всё ушло куда-то в даль,
Теперь мне кажется всё было бесполезно.

Сейчас другая жизнь у нас,
И каждый сам в своём эфире.
У каждого уже своя судьба,
И точку мы давно поставили в квартире.

Затихли ссоры, и нечего делить между собой.
Мы друг для друга уж давно чужие.
Желаю много счастья,
Но только каждому уже своё.

Лана Димина
г.Якутск
24.01.20