Ной

Игорь Леонидович Акимов
Мы поставить пытаемся новые двери
На развалинах зданий умерших империй.
Человечество многое прочно забыло
На пути к пониманью, что всё уже было:
Аки посуху движутся люди по морю,
В смоге влажно колышутся наши Гоморры,
Разъедаем наш мир,  как проказой,  войною…
Смочит капля дождя спину нового Ноя….