Море счастья

Радмила Харитонова
Выйду замуж и уеду, я в далёкие края,
Буду есть бананы с пальмы, в море плавать- ой, ля, ля!
Так охота беззаботно, мне пожить, хотя б чуть-чуть.
Чтоб не думать о диете, не бояться чушь взболтнуть.

Не работать, потому что есть мужчина у меня,
Он всегда за всё заплатит, даже больше- тру, ля, ля!
Не заботиться о быте, слесарей не вызывать,
Не косить газон всё лето, лампочки мне не менять.

Так устала я работу всю мужскую выполнять,
Женщиной хочу побыть я, в красном платье погулять.
Он откроет дверь в машину, руку мне подаст потом,
Отодвинет стул в гостиной,и нальёт бокал с вином.

Как за каменной стеною, буду жить и не тужить,
Все салоны обойду я, чтоб его обворожить!
Боже мой, какое счастье, вдруг свалилось на меня,
Дождалась я наконец -то -море счастья-ой,ля,ля!