Пусть заметёт...

Людмила Савицкая 2
Вот уже привыкаем  со временем...
Снега нет.
Неуверенно тянется день за днём зима...
прошлый год очень был заснеженным...
А сейчас..
перед всеми как будто, провинилась, она...
наступили   бесснежные зимы...
Вместо снега - дожди... не укрыта  земля...
деревья голые стоят, как исполины...
и ждут...когда  укроет  белоснежным снегом,
мгла...