Я плыву по волнам виртуальной любви...

Валерий Ваганов 4
Мы из снежного плена поющей зимы
В эту дивную сказку с надеждой войдём,
На столе тают свечи, тонут в вазах цветы,
Мы вдвоём дорогая эту ночь проведём.

Будут звёзды мерцать на бокалах вина
И шампанское губы слегка холодить.
Эта дивная ночь нам для счастья дана,
Будем  нежность  друг — другу дарить.

Нам в окно улыбнётся, подружка луна
И сонеты мои будут страстно звучать,
Засверкают глаза, словно в сердце весна,
За окном будут звёздочки ярче сверкать.

Тишина, только ночь слышит грёзы мои
И ложатся стихи за строкою строка,
Я плыву по волнам виртуальной любви,
В мыслях рядом со мной, но, увы, далеко.