словами мысль передать

Шао Тао Линь
                «Мысль изречённая есть ложь»
                Ф.И.Тютчев

Словами мысль передать
Не в труд, она им мать.
Но с чувством слову совладать
Труднее, их не пять.
Оттенков в них такая рать,
Не хватит в мире слов,
Но взгляд способен ей сказать
Всё про мою любовь.