Разум...

Александр Романюк 2
Из глубины Вселенной Разум появился.
По всей Вселенной Он вознамерен жить.
Немало времени придётся потрудиться-
Чтоб острова Вселенной собою заселить.

Попутно с ростом, Разуму придётся-
Процессами Вселенной научиться управлять.
Он в знаниях до программы доберётся-
В которой БОГУ удалось Вселенную создать!

Когда же Разум во Вселенной разгорится.
Его, быть может, Богом будут звать!
И Он заставит Вселенные родится.
Чтоб дальше, Разума, жизнь продолжать!

         17. 12. 2007 г.