посаженный генерал...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Без градуса водяры  ,,две реки ",
Да,  тост занудный со слезой...
И били по лицу,  себя же мужики,
С нюансами выходит мордобой  !
Тесть черной корью  сам себя же грыз
 - На ЗО тысч  , олни подарки,
Шампанское и то без брызг  ,
Ошметки -  это....не поджарки  !
Все перестройка и порядок новый
И как положено был...генерал
Наряд прислал   , по знаку участковый
Посаженный супругов круто избивал....
Перестарался и сорвал погону  ,
Втирал в лицо салаты и бизе...
-  Мне б одному,  сварили б самогону,
Тогда б не посадил вас КПЗе   !
Подарки -  деньги были из газеты,
Дешевый сняли,  так же клип...
И генерал  : ,, Все падлы знали это,
Один лишь я попал во щип  ! ? ! "

     240120