Ай спасибо!

Яна Шер
Ай спасибо! Ты не жлоб!
Счастья в дом тебе немало
И жену такую, чтоб
Не гуляла где попало!

Тут прохожий возмутился:
"У меня же есть жена!".
"Это ты поторопился!",-
Подытожила она.