24. 01. 2020-30 могу

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я многое могу
и много не могу,
но я себя за то не осуждаю,
когда могу - лечу,
а не могу - стою
и встречное движенье пропускаю.
.
я день и ночь,
и отдых я и труд,
я бурный океан и тихий пруд,
когда могу - лечу,
а не могу - стою,
сама собою просто дорожу.
.
.
24.01.2020г. 09-24