Редеют задние ряды

Финн Заливов
Редеют задние ряды,
идет поэтов рота,
вестимо, что
на свет из тьмы
со страстью …..
патриота.
/Несут
хоругви,
флаги
и кресты,
в калошах все
и в ботах/.

Колонной правят три сестры,
Любовь, Надежда, Вера
Они достигнут Красоты!
Поможет атмосфера*.

* В самом широком смысле этого слова, а Красота по Ф.М, Достоевскому, которая спасёт мир.