В плену волшебных сновидений

Анжелика Вавилова
В плену волшебных сновидений
Находится моя земля.
Чужды ей чувства треволнений,
Спит раскрасавица моя.

Вот солнце новою зарею
Растопит плен снежных оков.
Лес зашумит вскоре листвою,
Крылатой стаей мотыльков.

Вернутся птичьи караваны,
Устав чужбину восхвалять.
Постынут им чужие страны.
Они вернутся к нам опять.

Скоро весна. Давайте ждать!