Так получилось

Татьяна Филатова Лунёва
Я не хотел, чтобы ты уезжала….
Мне было важно, что ты где-то рядом.
Но ты на прощание лишь помахала,
Не удостоив меня даже взглядом.

Я не хотел, чтобы ты волновалась.
Да, были поводы, были печали.
Помню лишь ночи,…и ты мне шептала.
Да еще крылья у нас за плечами.

Ты уходила, как прежде, с улыбкой.
Кто его знает, что в сердце сокрыто….
Были ли эти свиданья ошибкой?
Ныне все снегом январским покрыто….

Я не хотел привыкать к твоим взглядам.
Все было просто, легко, невесомо.
Но, вдруг… мгновенье. И нет тебя рядом.
И без тебя стало все незнакомо….

Улицы снежные вдруг опустели.
Снегом покрыты перроны вокзала.
Стали холодными наши постели.
…..Я не хотел, чтобы ты уезжала.

23.01.2020