Иоанн Богомил
На крыше железного жилищного комплекса
на стеклянном 115-м этаже
установили 5Ж.
      Сидели пять Ж,
      а шестая Ж маялась в гараже.

...Да ведь это облучение в тыщу рентген
находиться в поле 5Ж антенн!

      Мозги плавятся как на сковородке,
      и сокращённые сроки бытия набирают фатальные обороты.

А Царица Небесная лепит человеку слуховую кресОлу*
общения с божествами напрямую, не по сотовому телефону.
Снабжает молочным бессмертным иммунитетом,
не требуя никакой платы при этом...

     **
Пойду и под душем пакибытийным омоюсь.
От 5Ж защищают поклончики и богородичный пояс.




*Кресола - духовный орган божественного слуха, зрения, ума и сердца в человеке.