Космос

Дмитрий По 86
Закрой глаза пойми, что всё обман,
Иллюзия повсюду перед нами.
Наш разум проецирует экран,
В котором мы задействованы сами.
Закрой глаза и не смотри по сторонам,
Вопросы не кидай в ночное небо.
Бескрайний космос, каждый в мире сам –
В себе откроет с помощью плацебо.
Эффект Манделы, лимб и суть вещей,
Все тайны и загадки мироздания.
От глаз сокрыты с наших первых дней,
В глубинах, бесконечных, подсознания.
Не нужно прыгать выше головы,
Искать себя в космическом пространстве.
Ведь космос есть, на самом деле ВЫ,
В земном, отображённый, постоянстве…