Сон

Елена Зубкова
 
 Ты мне снишься всю жизнь...зачем?
 Не смогла я забыть наши встречи...
 Как ты нежно ласкал мои плечи...
 Обещал...и забыл затем...

 Я жила...я любила...мечтала...
 И по жизни бежала,шутя...
 Ах,какое была я дитя!..
 И кому я стихи посвящала!

 Ты пришел в пелене сентября.
 Всколыхнул все забытые песни...
 Ну зачем?я прошу,исчезни...
 Ведь другой клялся у алтаря...

 Ты мне снился всю жизнь...зачем???
 Позабыла давно наши встречи...
 И другой обнимает за плечи...
 То,что было,все стало ничем...