Поделили бабы мужика

Елена Нарижняк
Поделили бабы мужика
И его об этом не спросили .

Как нежна ты , женская рука ,
Но мужской тебе хватает силы .

Темной ночью выйду за порог .
Слышу хохот возле скирды сена .

Поделили бабы мужика .
Поделили две его Елены .

     24 01 2020