Знаешь?

Татьяна Маслова 11
Знаешь, Человек
Ты можешь опоздать—
За суетой бегущего дня
Заглянуть в любимые глаза,
Сказать так жданные слова:
Всё канет в пустоту.
Слова останутся в тебе
В твоей заземленной мечте.
Застынет мертвым изваяньем—
Всё, что осталось теплого
В твоей душе.
Всё канет в пустоту
Всё канет в темноту...
Слезами уж не пробудить—
Родной души— заветную мечту
Всё канет в пустоту!!!