Ссоры

Людмила Заикина 2
Давай возьмём из прошлого уроки -
В родном лице нет кровного врага.
К чему себя разменивать на склоки?
 - Жизнь наша, слишком коротка!

Пока в осколки сердце не разбито,
Пока любовь не спишется в утиль-
-Один лишь шаг - обиды  позабыты,
- Услышав долгожданное прости..

Плохое отпусти и нежным взглядом,
Ладони протяни с любовью и добром
И будет до конца любимый рядом,
Наполнив душу светом и теплом