593. Бери, бери...

Сон Олег
Смешны признания, секреты, -
Все безрассудные, мои.
Лукаво щурится планета, -
Прибудет сила, будет, Бета,
Судьбой оплачены паи...

Водой с дороги напои, -
Надежды, признаки Твои, -
Души моей проступит мета,
Ждёт ночь и чай, и сигарета, -
Читай, люби,  но не кури,
Себя для счастья береги...

Нет не хочу по новой муки,
Не соглашаюсь на разлуки.
Стихи, слова, морфемы, звуки,-
Тебя целую: грудь и руки,
За примитив прости, прими, -
Поползновения мои.
Господь Всевышний, сохрани...

Каравеллы, кастаньеты,
Что же дальше, впереди? -
Ночи, руны, амулеты,
Губы жадные Твои,
Хочешь, смело!? - Так бери!
======
24.01.2020
В коллаж включены работы дизайнера из Швейцарии - Хансруэди Рамзауэра.
https://www.instagram.com/swissgo4design/