Училка в школе

Ирина Любогащинская
Училка в школе жалуется другой училке:
-Ты представляешь, у меня скомуниздили точилку.
А другая говорит:
-А где она находилась?
-Да она к столу была прикручена.
-А что стол тоже сперли?
(может быть видео)