Виртуальная ложь...

Владимир Пономарев 3
        Виртуальная ложь



Вот и вскрылся фейк о химатаке,
Что снимали в Хаме, западные СМИ.
И OЗХО поймали на горячем,
Подтасовкой занимались здесь они.

Нужен был для США ведь найден повод,
Чтоб ракетный нанести удар.
Белых касок для съемок нарядили,
Чтобы в кадре ужас поражал.

Но как в жизни, водиться, однако,
Шила ведь в мешке не утаить.
И в ООН, Россия предъявила,
Факты чтобы запад обличить.

Те конечно, видеть не желают,
И кричат, что русские все врут.
Но ведь правда все же существует,
Люди умные сами все поймут.